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Bem-Vinda,

Existimos para nutrir uma alimentação consciente.

Somos uma padaria artesanal movida pela arte da fermentação e pelo propósito de uma alimentação consciente.

Cada pão, cada ingrediente, cada processo é pensado com tempo, cuidado e respeito aos sabores e produção.

Nossos pães são excluisavamente de fermentação natural.

Desfrute a experiência.

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Por ser um processo artesanal, não é possível atender uma alta demanda
Se quiser garantir o seu pão recomendo encomendar até Quarta-feira
Retiradas as Sextas-Feiras!
mantra

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Alteramos o cardápio semanalmente.
Fornadas: Terças e Quintas
mantra

rECEITAS

oriente médio
Jade
🌶 Shakshuka

Fácil, rápida e saborosa. Essa receita com poucos ingredientes simples vai te salvar em um dia de preguiça!

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Bruschetta
Jade
Bruschetta Caprese

Bruschetta de tomate, mussarela e manjericão. Perfeita para dias quentes, como entrada ou um prato de café da manhã.

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qUEM SOMOS

Transformei meu sonho de infância em profissão, fazendo da cozinha o meu caminho. Me formei em Gastronomia pelo Grande Hotel Escola SENAC Águas de São Pedro em 2017 e segui para São Paulo, onde mergulhei no universo das grandes cozinhas. Passei por restaurantes renomados, como o D.O.M. de Alex Atala e o Clandestino da Bel Coelho, e me aprofundei na confeitaria e na cozinha autoral. Na Espanha, explorei a culinária vegana, ampliando meu repertório e descobrindo novas formas de criar.

Foi dessa jornada, da visão do alimentar-se como um ato político e do desejo de fomentar uma alimentação consciente que nasceu a Mantra. Aqui, cada pão e cada preparo são feitos com ingredientes frescos, sazonais e com o cuidado de valorizar os pequenos produtores.

Interconexão

Embora eu esteja por trás das fornadas e de cada detalhe do processo, a Mantra também pertence a cada pessoa que escolhe nossos produtos para criar uma rotina significativa e saudável ou reunir-se à mesa com quem ama para dividir o pão.

Nos vemos por aqui,
Jade.

PERGUNTAS FREQUENTES

Como conservar meu pão?

O pão de fermentação natural (sourdough) tem uma durabilidade maior do que os pães comuns devido à acidez natural que inibe o crescimento de mofo.

3 dias: Guarde em um saco de papel ou pano de algodão, em local seco e fresco. Evite plástico.

Até 1 semana: Armazene na geladeira dentro de um saco de papel + saco plástico. 

A melhor forma de aproveitar seu pão é aquecendo-o levemente. Você pode:
✔ Frigideira – Aqueça em fogo baixo sem óleo com uma borrifada de água até a casca ficar crocante.
✔ Forno ou Air Fryer – Borrife um pouco de água na casca e aqueça a 180°C por 5-10 minutos.

Não temos loja física, apenas um espaço para retirada das encomendas e trocas de ideias.

Sim! Realizamos entregas por um valor de R$10. Se o pedido for feito com antescedencia conseguimos agendar um horário. 

O tempo estimado de entrega é de 1 hora.

Congelamento: Fatie o pão antes de congelar e armazene em um saco hermético.
Reaquecimento: Retire a fatia do congelador e aqueça diretamente na torradeira, frigideira ou forno. Para um pão inteiro, borrife água na casca e aqueça no forno a 180°C por 10-15 minutos.

Se tiver mais dúvidas, fale com a gente! 😊

Durante os meses de julho e agosto, o Brasil recebe a visita especial de monges tibetanos em uma turnê cultural.

Eles realizarão mandalas de areia, uma arte milenar que simboliza o Universo e promove a paz e a cura.

A programação também inclui cânticos sagrados tibetanos, reconhecidos mundialmente e premiados com o Grammy — uma experiência única de espiritualidade e beleza.

Voltamos em agosto!

Estarei apoiando os retiros no

Rio Grande do Sul, levando nossos pães artesanais e cuidando do catering dos eventos:

Agradecemos sua compreensão. Nos vemos em agosto! 🕊️

até breve!