

🌶 Shakshuka
Fácil, rápida e saborosa. Essa receita com poucos ingredientes simples vai te salvar em um dia de preguiça!
Somos uma padaria artesanal movida pela arte da fermentação e pelo propósito de uma alimentação consciente.
Cada pão, cada ingrediente, cada processo é pensado com tempo, cuidado e respeito aos sabores e produção.
Nossos pães são excluisavamente de fermentação natural.
Desfrute a experiência.
Fácil, rápida e saborosa. Essa receita com poucos ingredientes simples vai te salvar em um dia de preguiça!
Refrescante, crocante e cheio de sabor, o Montadito de Verão é a escolha perfeita para um lanche leve e nutritivo. Feito com ingredientes frescos e
Bruschetta de tomate, mussarela e manjericão. Perfeita para dias quentes, como entrada ou um prato de café da manhã.
Transformei meu sonho de infância em profissão, fazendo da cozinha o meu caminho. Me formei em Gastronomia pelo Grande Hotel Escola SENAC Águas de São Pedro em 2017 e segui para São Paulo, onde mergulhei no universo das grandes cozinhas. Passei por restaurantes renomados, como o D.O.M. de Alex Atala e o Clandestino da Bel Coelho, e me aprofundei na confeitaria e na cozinha autoral. Na Espanha, explorei a culinária vegana, ampliando meu repertório e descobrindo novas formas de criar.
Foi dessa jornada, da visão do alimentar-se como um ato político e do desejo de fomentar uma alimentação consciente que nasceu a Mantra. Aqui, cada pão e cada preparo são feitos com ingredientes frescos, sazonais e com o cuidado de valorizar os pequenos produtores.
Embora eu esteja por trás das fornadas e de cada detalhe do processo, a Mantra também pertence a cada pessoa que escolhe nossos produtos para criar uma rotina significativa e saudável ou reunir-se à mesa com quem ama para dividir o pão.
O pão de fermentação natural (sourdough) tem uma durabilidade maior do que os pães comuns devido à acidez natural que inibe o crescimento de mofo.
➡ 3 dias: Guarde em um saco de papel ou pano de algodão, em local seco e fresco. Evite plástico.
➡ Até 1 semana: Armazene na geladeira dentro de um saco de papel + saco plástico.
A melhor forma de aproveitar seu pão é aquecendo-o levemente. Você pode: Frigideira – Aqueça em fogo baixo sem óleo com uma borrifada de água até a casca ficar crocante.
Forno ou Air Fryer – Borrife um pouco de água na casca e aqueça a 180°C por 5-10 minutos.
Não temos loja física, apenas um espaço para retirada das encomendas e trocas de ideias.
Sim! Realizamos entregas por um valor de R$10. Se o pedido for feito com antescedencia conseguimos agendar um horário.
O tempo estimado de entrega é de 1 hora.
✔ Congelamento: Fatie o pão antes de congelar e armazene em um saco hermético.
✔ Reaquecimento: Retire a fatia do congelador e aqueça diretamente na torradeira, frigideira ou forno. Para um pão inteiro, borrife água na casca e aqueça no forno a 180°C por 10-15 minutos.
Se tiver mais dúvidas, fale com a gente! 😊
Pães frescos de fermentação natural
Encomendas: Quartas-Feiras até as 19h00
Rio Claro – SP
WhatsApp: (19) 99572-8827
Instagram: @mantrapadaria
Durante os meses de julho e agosto, o Brasil recebe a visita especial de monges tibetanos em uma turnê cultural.
Eles realizarão mandalas de areia, uma arte milenar que simboliza o Universo e promove a paz e a cura.
A programação também inclui cânticos sagrados tibetanos, reconhecidos mundialmente e premiados com o Grammy — uma experiência única de espiritualidade e beleza.
Estarei apoiando os retiros no
Rio Grande do Sul, levando nossos pães artesanais e cuidando do catering dos eventos:
Agradecemos sua compreensão. Nos vemos em agosto! 🕊️